※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はち
家族・旦那

何となく親孝行出来ずにいます。成人式もただ自分が楽しんで終わりだっ…

何となく親孝行出来ずにいます。。。

成人式もただ自分が楽しんで終わりだったきがして、特に感謝の気持ちを伝えていません。初給料も何に使ったか覚えていません(笑)
結婚のため実家を出る時も、同棲出来る楽しみでササ〜と引っ越した気がします。。。。

なにかイベントがなくても感謝の気持ちはいつでも伝えてもいいと思うのですが、なかなかタイミングがなくらここまで来てしまいました。。。

同じ方いますか🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

私も今でもお世話になりっぱなしだし親孝行らしい親孝行はしてきてないと思います💦

ままり🔰

子どもが生まれて将来のことを考えていくたびに、親の偉大さ感じますよね🥲
わたしも時々何か買って渡した記憶はありますが、そんなに多くないしこれといって親孝行…という感じもしてません
でも自分が親になってみて、娘が大きくなった時のことを思うと、私たちに何もしてくれなくても本人が幸せに生きててくれればいいなと思うので、今わたしも娘も元気で、たまに3世代で遊べるこの状況が親孝行かな?とも思ってます😂