コメント
ななたく
木曜日に門診ぐりぐりされて門診出血が毎日出ていておりものに真っ赤な血がまじりはじめたのでたぶんおしるしがきたんだとおもいます。そっからちょっと生理痛の痛みが続いてますがたいしたことないのでまだ時間はかってません。たぶん前駆陣痛だと思って。頑張りましょうね!!
ななたく
木曜日に門診ぐりぐりされて門診出血が毎日出ていておりものに真っ赤な血がまじりはじめたのでたぶんおしるしがきたんだとおもいます。そっからちょっと生理痛の痛みが続いてますがたいしたことないのでまだ時間はかってません。たぶん前駆陣痛だと思って。頑張りましょうね!!
「内診」に関する質問
切迫で1ヶ月半休職しています。 2週間ごとの内診で、母健カードを書いてもらい 職場にも都度延長の連絡をしていました。 診断によってなのでいつ復帰できるか分からないと いうことも伝えてはいましたが、 毎回復帰予定に…
上の子を連れて産婦人科に行くとしたら 内診される際も同じ部屋に入りますか?! 前に子宮がん検診で行った時に同じ部屋に入った記憶があり…今回妊娠検査薬が陽性で受診したいのですが子どもの預け先がなく連れて行くこ…
陣痛カウンターを初めて使ってみてるんですが、 お股やお尻あたりが 7.8分間隔でツーンと痛みます。 これは前駆陣痛なんですかね?? また、使い方やタイミングも分かっておらず、 お腹などが耐えられない痛みになってか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ここゆき
あれから4日たちましだが痛くなったりならなかったりで気持ちが疲れちゃってます(笑)
上2人は内診グリグリの後で陣痛になったのでおしるしも初めてでもーどっちなのよって感じです(*`н´*)
お互い頑張りましょう(๑•̀ㅂ•́)✧