妊娠・出産 胎動とおしるしの茶おりと腰の痛み(前駆陣痛ですか!?)は同時にあった… 胎動とおしるしの茶おりと 腰の痛み(前駆陣痛ですか!?) は同時にあったりしますか? 初めてのことでパニックになってます💦 最終更新:50分前 お気に入り 胎動 おしるし 前駆陣痛 茶おり mamaリ♡💎✨️♡(妊娠39週目) コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ おしるしきてお腹や腰に痛みがある時も胎動はありましたよ😊 1時間前 R🥀 前駆陣痛中も本陣痛中も胎動ありました!! おしるしきてお腹や腰に痛みもありました🙌🏻 もう少しで会えそうですね🥰 51分前 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント