子育て・グッズ 授乳中に乳首を噛まれて痛いです。噛まれない対策が知りたいです。 授乳のときに乳首噛まれます。泣 痛すぎて母乳あげるの辛くなってきました、、 噛み始めると、 もう僕はおっぱい飲みませーん ミルク作ってくださーい って雰囲気出してきます。泣 母乳が出ていない訳ではないので、あげれるときはおっぱいあげたい!!、、というのが本心です。 何か噛まれないための対策などありますか?? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り ミルク 母乳 授乳 乳首 おっぱい saaaaaa(7歳, 9歳) コメント YUくんママ うちの子も今カミカミが酷くて おっぱいがボロボロです😭 キズパワーパッドを傷に常に貼ってます😭 噛まれないようにするの私も知りたいです😭 回答になってなくてすみません! 11月10日 saaaaaa 本当に痛いですよね😭😭 おっぱいがボロボロになるまで頑張られているのですね😭うううう😭 耐えるんだ、おっぱい😭 ネットで調べていたら、 噛まれた後大きなリアクションとらずに鼻をつまむ👃というのが出てきました、、 ちょっとやってみますううう! おっぱいお大事に🙏😭 11月10日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saaaaaa
本当に痛いですよね😭😭
おっぱいがボロボロになるまで頑張られているのですね😭うううう😭
耐えるんだ、おっぱい😭
ネットで調べていたら、
噛まれた後大きなリアクションとらずに鼻をつまむ👃というのが出てきました、、
ちょっとやってみますううう!
おっぱいお大事に🙏😭