コメント
ひよ子
ウチの子も黄疸でましたよ!
日光浴して、母乳を控えてくださいと言われて、その通りにしたら治りました^ ^
よくあるみたいです!心配でしょうがか、様子見で大丈夫だと思いますよ♡
らいむ
白目が黄色になるほどの黄疸放置でいいんですか?😓
-
らいむ
黄疸経験したことないので逆に聞いちゃいました😓
すみません- 11月10日
-
ぱぁこ
放置というか、新生児には良くあることみたいなので、様子見てる感じです、でも、皆さんのお子さんは、どうだったのかな。と思って質問しました
- 11月10日
-
らいむ
そうなんですね😓
放置は悪い意味で言ったわけではないです、申し訳ありませんでした。- 11月10日
退会ユーザー
うちも ちょっと黄色味かかってました!
家の中でも日光に浴びせたりしましたが、キレイな白目になるには2ヶ月くらいかかりましたねー
-
ぱぁこ
そーなんですね!
みなさんも経験されてるみたいで安心しました。
日光浴させてみます!- 11月10日
退会ユーザー
1ヶ月検診終わっても黄色かかってる子はたくさんいるわよー♥️って助産師さんに言われましたよ!
-
ぱぁこ
そーなんでかぁ!
それ聞いて少し安心しました
1ヶ月健診で何も言われなかったら大丈夫ってことですよね!- 11月10日
-
退会ユーザー
きっとそうです♥️
うちの子も一ヶ月半になりますが、やっと白くなってきましたよ!
完全な白まではもう少しかかりそうです(^^)- 11月10日
-
ぱぁこ
同じ経験方がいて良かったです
子育て初心者なので、ちょっとしたことも気になってしまって…
敏感になりすぎなんですかね- 11月10日
-
退会ユーザー
いやいや!
大事な我が子のことですもの、なんだって気になりますよ!
私も二人目なのに、昨日の夜いつもより強く泣く息子に、何が起きた?!病院行った方がいいのか?!大丈夫なのか?!とあせあせしちゃいましたもん(^_^;)色んなことが気になりますよね。
自分が思っているより、赤ちゃんは強いです。でも、弱い。難しいですよね。- 11月10日
-
ぱぁこ
すずきさんのお言葉心強いです!
ありがとうございます
特にまだ新生児のうちはデリケートだから、少しの変化とか気になるんですよね
そーなんですよね、赤ちゃんは想像以上に強かったりしますよね!- 11月10日
-
退会ユーザー
一ヶ月過ぎると大分しっかりしますよ(^^)液体から固体になる感じ♥️
たくさん心配しながら子育て楽しみましょーね(^○^)
子育ては楽して楽しく!- 11月10日
-
ぱぁこ
早く1ヶ月経ってほしー(>_<)
そーですよね
失敗も楽しんだりいっぱい心配したりして、楽しめばいいんですよね!
そしたら、あっという間に1ヶ月経ってたりしますよね♪- 11月10日
ぱぁこ
日光浴してみます!
日差しを浴びればいいんですね!
少し様子見てみます
ありがとうございます