コメント

退会ユーザー
完ミで産後1ヶ月で生理来ました😭✋️

🌸MiYu(23)🌸
完母だったんですが、悪露が終わりがけで生理になり、その後母乳飲まなくなり完ミになりました。
大体1ヶ月です。
-
maru
コメントありがとうございます😊
完母も完ミも特に差はないですよね😢やはり早い人は1ヶ月で再開するんですね😢- 11月10日
-
🌸MiYu(23)🌸
最初年齢的なものだよと言われました。(当時21歳)
けど、40歳近い人も1ヶ月で再開したと言っていたので関係ないようです。- 11月10日

なごみ
完母で8ヶ月でした。
-
maru
8ヶ月ですか!8ヶ月だと生理再開というのが分かりやすそうですね☺️- 11月10日

退会ユーザー
3人とも1ヶ月できました(^ω^)
普通の出血量でしたよ!
-
maru
今までのように生理だ!と分かる量ならいいのですが、生理なのか?と思う量なので区別が付きません(笑)- 11月10日
-
退会ユーザー
私は悪露が2週間ぐらいで終わったんで分かりましたが、まだ悪露出てる感じですか?😎
- 11月10日
-
maru
悪露は少量の茶オリがずーっと続いている状態でした😢 夕方前までは少量出血だったのがまた茶オリみたいな感じに戻っています😢- 11月11日

カナッペ
完母で1カ月できました🤣
-
maru
完母で1ヶ月はビックリですね!- 11月10日

ゆかり
完ミで2ヶ月頃に再開しました😂💔
久しぶりの生理はかなり量が多かったです😭
出産前は2日目にナイト用ナプキン付けてただけでしたけど4日目までナイト用ナプキンつけてました…😂💦
-
maru
産前産後は体質が変わるって聞いたことあります!量が多いのはキツイですね😭😭- 11月10日
-
ゆかり
量が多かったのは再開して2回くらいだけでした👌✨
今は妊娠前と変わらない量に戻ってます🤗❤️
中には生理重たくなったり軽くなったりする人もいるみたいですね🙄- 11月10日
-
maru
みなさん最初は大量なんですかね🙄
私はとても少量なので不正出血みたいな感じです😂 本当にこれが生理なのか、、という状態です😂- 11月10日

am
混合で3ヶ月で来ました!
-
maru
3か月だと悪露も終わっているので生理だと判断しやすいですね🤗- 11月10日
-
am
1回目の生理は、量が少なかったです💦
2回目、3回目はいつも通りの量でした!
ただ妊娠前のように、生理痛がなく、ただ血が出るって感じでなんか不思議な感じです😭- 11月10日
-
maru
そうなんですね!
一昨日腹痛があったのですが昨日今日は何事もなく、ただ少量の出血が出ています😢 来月また出血があれば生理って事にします🙇♀️- 11月10日

pipi
完母で産後2ヶ月で再開しました!
悪露終わってるなら
生理かもしれないですね!
-
maru
悪露が完全に終わっているというよりかはごく少量の茶オリが続いていました😭- 11月10日
maru
かあちゃんさんは少量の出血でしたか?
退会ユーザー
なんでだか産後の生理は大量です😭
maru
大量なんですね!
私は少量過ぎて😢😢