コメント

ぽん
熱はありますか??😭

ぽむりん
もしかしたらアレルギー反応の類かもしれないですね。そのほか発疹がでた、ゼーゼーし始めたら救急病院にいった方がいいです。
-
るうるう
ありがとうございます😣注意して見てみます😔
- 11月10日
ぽん
熱はありますか??😭
ぽむりん
もしかしたらアレルギー反応の類かもしれないですね。そのほか発疹がでた、ゼーゼーし始めたら救急病院にいった方がいいです。
るうるう
ありがとうございます😣注意して見てみます😔
「うんち」に関する質問
もうすぐ3歳になる息子のことです。 9月7日の夕方38.5度の熱が急に出て、食欲もあり元気もありとりあえず冷やしてそのまま寝ました。次の日には熱が下がり下痢が出るようになったので整腸剤を飲ませながら様子を見ていま…
トイトレいつから始めましたか🤔? うんちが出たら教えてくれるようになりました! 出る前に教えてくれるわけじゃないから 出てから座らせてもなぁ?と思って🤔 2歳になって朝イチ座らせてみるからスタートしようと思うので…
★トイトレについて🚽 3歳2ヶ月の女の子ですが、なかなかトイトレが進みません。。 一時期はトイレに座れ、うんちやおしっこができることもあったのですが、一転してトイレは嫌だ、オムツがいいとなってしまい、今はトイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るうるう
熱はなかったです😭!