妊活 生理予定日8日過ぎ、検査薬陰性。妊娠可能性はありますか?病院受診を検討中。 今日生理予定日を8日過ぎ、腰痛と下腹部痛と少量の出血と眠気があったのでかなり期待して検査薬してみたのですが陰性でした… この状態で妊娠してないとなると何か病気じゃないかと心配になるのですが、まだ妊娠してる可能性ありますか? 病院に行ってみた方がいいのかと悩んでいます。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 検査薬 陰性 そよち(5歳2ヶ月, 8歳) コメント りゆりゆ 排卵がずれてる。。とかはないのですか😢? 11月10日 そよち ありがとうございます! そうですよね… あんまり普段遅れないのでそれはあんまり考えてなかったのですがその可能性高いですね💦 11月10日 りゆりゆ 気になるようでしたら、病院に行くのもありですけどね^ ^ モヤモヤしますもんね😢 11月10日 そよち そうですね… 排卵が遅れてたならもう少しして検査してみてもいいですね😉 11月10日 りゆりゆ はい^ ^ すこし様子見つつ、あまりにも来なければ病院!って感じで❤️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そよち
ありがとうございます!
そうですよね…
あんまり普段遅れないのでそれはあんまり考えてなかったのですがその可能性高いですね💦
りゆりゆ
気になるようでしたら、病院に行くのもありですけどね^ ^
モヤモヤしますもんね😢
そよち
そうですね…
排卵が遅れてたならもう少しして検査してみてもいいですね😉
りゆりゆ
はい^ ^
すこし様子見つつ、あまりにも来なければ病院!って感じで❤️