お仕事 育休中に妊娠してそのまま退職された方いらっしゃいますか?続けて育休取得しなかった理由を教えてください🙇🙇 育休中に妊娠してそのまま退職された方いらっしゃいますか? 続けて育休取得しなかった理由を教えてください🙇🙇 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 1 育休 妊娠 退職 さ(6歳) コメント きいち 続けて育休取得してもその育休が開けて仕事に復帰するつもりが全く無かったのでやめました💦 11月10日 さ コメントありがとうございます。 二人目今から妊娠してどのくらいで報告しましたか? 11月10日 きいち 会社への2人目妊娠のほうこくですか??あ 11月10日 さ はい!😃 11月10日 きいち 3月に妊娠判明、判明してすぐ辞める事を伝え、妊娠の事は9月頃に報告しました! 11月10日 さ すみません!間違えて↓にコメントしてしまいました😭 11月10日 きいち そうですね!会社に妊娠しました!って報告を、わざわざした感じじゃないんですが💦Twitterに書いた妊娠報告を後輩の子が見て、それを店長とか上の人が知ったみたいな感じです! 会社に行って話しました!でも2人目妊娠が理由で辞めた訳では無いです💦 11月10日 さ なるほど。。。😭 11月10日 さ 安定期に入ってからって感じですかね! 会社に行って辞める旨話したんですか? 11月10日 おすすめのママリまとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ
コメントありがとうございます。
二人目今から妊娠してどのくらいで報告しましたか?
きいち
会社への2人目妊娠のほうこくですか??あ
さ
はい!😃
きいち
3月に妊娠判明、判明してすぐ辞める事を伝え、妊娠の事は9月頃に報告しました!
さ
すみません!間違えて↓にコメントしてしまいました😭
きいち
そうですね!会社に妊娠しました!って報告を、わざわざした感じじゃないんですが💦Twitterに書いた妊娠報告を後輩の子が見て、それを店長とか上の人が知ったみたいな感じです!
会社に行って話しました!でも2人目妊娠が理由で辞めた訳では無いです💦
さ
なるほど。。。😭