コメント
みぃたん
・リクライニング
・畳んだ時に自立
・座面下の荷物入れ
・軽量
・予算
で、変わってきますよ🤔
みぃたん
・リクライニング
・畳んだ時に自立
・座面下の荷物入れ
・軽量
・予算
で、変わってきますよ🤔
「男の子」に関する質問
3〜5歳の男の子のお子さんがいて、子どもの通園バッグがリュック指定という方に質問です🎒 ①どこのブランドでどんな柄のリュックにしましたか? ②実際に実店舗でお子さんに背負わせてから買いましたか? ③色や柄などはお…
子どもに親好みの服を着せることができるのって何歳くらいまでですか? 春に3歳になる男の子がいますが、今のところ何もこだわりがないようで、子ども服が趣味の私としてはとても楽しく着せ替え人形のようにしているので…
自分のルーツが知りたいんですが、市役所に行きこんな理由で窓口来られたら迷惑ですか😅 父と私が堀が深く、特に私は東南アジア系の顔してて、体型が父も骨盤広い、姉がアメリカ人並みのお尻の大きさ、私もお尻が異様に大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もこもも
返信ありがとうございます!
予算は気にしていませんが、出来れば軽量でコンパクトに畳めるものがよいと考えています✨
あと、ハイシートなものが良いと思ってはいます。
みぃたん
ハイシートだと🤔
・アップリカのマジカルエアー
・コンビのf2
ですかね😁
A型と似てて、リクライニングは途中までで片手で開閉できて自立します👍
段差は、若干つっかえるので足で押す感じですかね🤔
3歳まで使えます!
ハイシートでな無いですが、
・jeep
・マクラーレンvolo
は、バギーなので小回り利いて段差も楽です👍
jeepは畳んだ時自立します!横幅が若干狭いので、大きいお子さんは窮屈そうに見えます😅
マクラーレンvoloは、畳んだ時、自立はしません!
あとは、2歳くらいまでの安いバギーなら軽量でコンパクトになりますが、ハイシートでは無ないですね🤔
もこもも
ありがとうございます✨
出来れば長く使いたいので😊
お店に見にいってみようと思います❗️