子育て・グッズ 6ヶ月の男の子の母です。B型のベビーカーを購入したいですが、おすすめのベビーカーはありますか? 6ヶ月の男の子の母です。 そろそろB型のベビーカーを購入しようとかんがえているのですが、おすすめのベビーカーはありますか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り ベビーカー おすすめ 男の子 もこもも(7歳) コメント みぃたん ・リクライニング ・畳んだ時に自立 ・座面下の荷物入れ ・軽量 ・予算 で、変わってきますよ🤔 11月10日 もこもも 返信ありがとうございます! 予算は気にしていませんが、出来れば軽量でコンパクトに畳めるものがよいと考えています✨ あと、ハイシートなものが良いと思ってはいます。 11月10日 みぃたん ハイシートだと🤔 ・アップリカのマジカルエアー ・コンビのf2 ですかね😁 A型と似てて、リクライニングは途中までで片手で開閉できて自立します👍 段差は、若干つっかえるので足で押す感じですかね🤔 3歳まで使えます! ハイシートでな無いですが、 ・jeep ・マクラーレンvolo は、バギーなので小回り利いて段差も楽です👍 jeepは畳んだ時自立します!横幅が若干狭いので、大きいお子さんは窮屈そうに見えます😅 マクラーレンvoloは、畳んだ時、自立はしません! あとは、2歳くらいまでの安いバギーなら軽量でコンパクトになりますが、ハイシートでは無ないですね🤔 11月10日 もこもも ありがとうございます✨ 出来れば長く使いたいので😊 お店に見にいってみようと思います❗️ 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもも
返信ありがとうございます!
予算は気にしていませんが、出来れば軽量でコンパクトに畳めるものがよいと考えています✨
あと、ハイシートなものが良いと思ってはいます。
みぃたん
ハイシートだと🤔
・アップリカのマジカルエアー
・コンビのf2
ですかね😁
A型と似てて、リクライニングは途中までで片手で開閉できて自立します👍
段差は、若干つっかえるので足で押す感じですかね🤔
3歳まで使えます!
ハイシートでな無いですが、
・jeep
・マクラーレンvolo
は、バギーなので小回り利いて段差も楽です👍
jeepは畳んだ時自立します!横幅が若干狭いので、大きいお子さんは窮屈そうに見えます😅
マクラーレンvoloは、畳んだ時、自立はしません!
あとは、2歳くらいまでの安いバギーなら軽量でコンパクトになりますが、ハイシートでは無ないですね🤔
もこもも
ありがとうございます✨
出来れば長く使いたいので😊
お店に見にいってみようと思います❗️