妊娠・出産 妊娠検査薬を生理日1週間前に使用し、体調不良があり不安です。熱や不快感があり、薬を飲んだため不安です。 妊娠検査薬のフライングで、生理日1週間前にされたことのあるかたいますか? 下っ腹と股関節もチクチクといたく、いまは大丈夫ですが一昨日は37℃ぐらいの熱がありました。熱は恐らく子供からなかなーとは思ったりもするのですが、薬を飲んでしまったので少し不安で過ごしてます。ちなみに喉も少しいたかったです。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 フライング 夫 熱 チェチェママ コメント 華💐 5日前にしてでましたよ! 11月10日 チェチェママ 5日前で出たんですね! 私は一人目子が、生理日当日だったのでみなさんはどうなのか気になりました! もう少し待つ必要がありそうですね。。 11月10日 華💐 外国の早期検査薬でした😃 4日前に日本製でしましたが、うっーーーすら線が見えてW 毎日外国のでしましたが、うーーーっすらが続いて生理予定日に濃くなった感じです⭐️ 生理予定に日本製のもしましたが、はっきり線が出ました😁💕 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チェチェママ
5日前で出たんですね!
私は一人目子が、生理日当日だったのでみなさんはどうなのか気になりました!
もう少し待つ必要がありそうですね。。
華💐
外国の早期検査薬でした😃
4日前に日本製でしましたが、うっーーーすら線が見えてW
毎日外国のでしましたが、うーーーっすらが続いて生理予定日に濃くなった感じです⭐️
生理予定に日本製のもしましたが、はっきり線が出ました😁💕