※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チェチェママ
妊娠・出産

妊娠検査薬を生理日1週間前に使用し、体調不良があり不安です。熱や不快感があり、薬を飲んだため不安です。

妊娠検査薬のフライングで、生理日1週間前にされたことのあるかたいますか?
下っ腹と股関節もチクチクといたく、いまは大丈夫ですが一昨日は37℃ぐらいの熱がありました。熱は恐らく子供からなかなーとは思ったりもするのですが、薬を飲んでしまったので少し不安で過ごしてます。ちなみに喉も少しいたかったです。

コメント

華💐

5日前にしてでましたよ!

• チェチェママ

チェチェママ

5日前で出たんですね!
    私は一人目子が、生理日当日だったのでみなさんはどうなのか気になりました!
    もう少し待つ必要がありそうですね。。

• 11月10日
  • 華💐

華💐

外国の早期検査薬でした😃
    4日前に日本製でしましたが、うっーーーすら線が見えてW

毎日外国のでしましたが、うーーーっすらが続いて生理予定日に濃くなった感じです⭐️
    生理予定に日本製のもしましたが、はっきり線が出ました😁💕

• 11月10日