ココロ・悩み 娘が来週12日に入院して13日手術なんですが・・・生活リズムがついてな… 娘が来週12日に入院して13日手術なんですが・・・ 生活リズムがついてないので 9時寝る事が出来ません(*_*) 家では一応9時ちょっと過ぎには部屋に連れ行って 暗くするのですが 中々寝ず眠りつくのは11時過ぎです 入院したら生活も変わるし 夜泣くと思うのですが 大部屋なので泣いたらどうしよう?って思ってます お子さんが入院して泣いた時はどうしましたか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 生活リズム 泣く ☆ほのちゃんママ☆(8歳) コメント あひるまま 1歳前に大部屋で入院してました(^^) お互い様だから気にしないでーと言われましたが…廊下出たりしてました^^; 11月10日 ☆ほのちゃんママ☆ そうなんですね(*´ェ`*) お互い様と言う考えを持ったお母さん方が居る屁やだったらいいです(*_*) 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆ほのちゃんママ☆
そうなんですね(*´ェ`*)
お互い様と言う考えを持ったお母さん方が居る屁やだったらいいです(*_*)