コメント
。
私は周りを薄く塗ってねーって病院の方に教わりました!!
痒い場所などわかればそこを集中的に私は塗っちゃっていました😣笑
あゆみん
初めまして(^^)私も妊娠中に数回カンジダに罹りました。クリームは外陰部や陰核、膣の入口に塗りましたよ。かゆみ止めではありませんが症状がある所に塗布してました(^-^)
妊娠中はカンジダにかかりやすいので、赤ちゃんも大切ですがママの体あってこそですのでご自愛下さい(๑ ́ᄇ`๑)
。
私は周りを薄く塗ってねーって病院の方に教わりました!!
痒い場所などわかればそこを集中的に私は塗っちゃっていました😣笑
あゆみん
初めまして(^^)私も妊娠中に数回カンジダに罹りました。クリームは外陰部や陰核、膣の入口に塗りましたよ。かゆみ止めではありませんが症状がある所に塗布してました(^-^)
妊娠中はカンジダにかかりやすいので、赤ちゃんも大切ですがママの体あってこそですのでご自愛下さい(๑ ́ᄇ`๑)
「妊娠中」に関する質問
現在3人目妊娠中です。 上2人のときはアパートに住んでいました。 現在2階建ての戸建てに住んでおり、寝室は2階です。 3人目が産まれたら、赤ちゃんの夜間授乳、オムツ交換などあるので、理想は私と赤ちゃんだけ1階で寝…
生後10ヶ月の子がいるのですが、身長も体重も成長曲線下ギリギリで下の線に沿って成長しています。 妊娠中、11キロ近く増えたのですが、臨月からはお腹が減ったら水分やアイスでお腹いっぱいになりご飯をあまり食べてなか…
口唇口蓋裂娘が最近産まれました。 妊娠中に分かり口唇口蓋裂って良く分からない疾患でしたし、産まれてみないとどの程度か分からないと言われ毎日不安でしたが産まれてみたらとても可愛いです😊 けどこれから手術や言語や…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひーちゃも
中まで塗ってました??
妊娠何週目の時に薬貰いましたか?
。
中は塗っていませんでした😣
12週の時にもらいました!!塗りだして1週間くらいで痒み収まってくれました!