コメント
みみ
対面にしてもダメですかね??
りょん
うちはシリコンの伸びるボールみたいなオモチャが好きで、チャイルドシートやベビーカーに付けておくとずっとそれで遊んでます😊
まーもーめー
娘もベビーカー大嫌いでまともに乗れるようになったのは1才頃だったと思います。
布絵本付けてました(^^)あとお菓子食べさせたりして、ベビーカーに乗るといいことがある!と刷り込みしてました(゚∀゚)
みみ
対面にしてもダメですかね??
りょん
うちはシリコンの伸びるボールみたいなオモチャが好きで、チャイルドシートやベビーカーに付けておくとずっとそれで遊んでます😊
まーもーめー
娘もベビーカー大嫌いでまともに乗れるようになったのは1才頃だったと思います。
布絵本付けてました(^^)あとお菓子食べさせたりして、ベビーカーに乗るといいことがある!と刷り込みしてました(゚∀゚)
「おもちゃ」に関する質問
児童館の話です。 違う市に引っ越ししたらたくさん部屋があって色々おもちゃや遊具が充実しているけど、スタッフが職員室からでてこないから気軽な話もできないし、部屋も移動できるから他のママさんと話できないし、毎回…
生後6ヶ月になりましたが寝返りやずり這いしなくて、ずっと仰向けでバタバタしてます🤣 たまーに半回転のように体捻ってます 手伝ってうつ伏せにしたら苦しいからかすぐ怒って泣きます… おもちゃで遊んだりするのもなかな…
ママ友と育児の方針が違う時どうしてますか? すっごく仲の良いお友達で同い年の子供がいるので高頻度であそんでるんですが、叱らない(?)育児をしてるみたいで。 今まではお互いの家、公園や児童館でしか会ってなか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なな
対面にしてもダメです😭
とにかくベビーカーが嫌いです😭