コメント
ゆき
私も胃の圧迫感と、最近では時折吐き気もあります(*_*)
汚い話、ゲップすると逆流もあります。
ちなみに主さんとは違うかも知れませんが、元々生理痛でも吐き気が出るタイプで、息子の陣痛時にも吐きました💦
でも、吐いてしまえばある程度嘔気は治ったので、吐いた以外は安産?でしたよ^ ^
案ずるより産むが易しですかね!
ちぱ💎
私は一旦食べられるようになって、これが下がったのか!と思ってたらまた色々と症状が出てきてます😭
お腹空いてるけど気持ち悪さで食べられなかったり、食べてても途中で胃が痛くなって辞めるけどまだお腹空いてるとか💦
匂いに関してもそこまで酷くはないですが相変わらず気になるので至る所に消臭剤を置くことに…😅
初産なので陣痛がどんなもんかもまだ分かりませんが、痛みで早く産みたいとしか思えなくなりそうだな😯と呑気に考えてます🤭💦
-
smiiiik
なかなか吐き気や消化不良があると気分もおちこんぢゃってブルーですよね(๑˃̥̩̥̥̥̥̆ಐ˂̩̩̥̥̩̥̆৭)
出産までもうすこしなので、お互いがんばりましょう!!- 11月13日
smiiiik
そうなんですね!
ほんとに吐き気があると辛いですよね৲( °৺° )৴
私も出産がんばります!
ゆき
可愛い赤ちゃんのために頑張って下さい(*゚▽゚*)!
ちなみに2人目も吐くかと思ってかまえていましたが、結局吐き気すらなくスピード出産しました。
主さんも吐き気がないと良いですね💦