コメント
▶6人の怪獣
私も寝付けません(笑)
もう最近は諦めて寝落ちを狙ってます😂💔
▶6人の怪獣
私も寝付けません(笑)
もう最近は諦めて寝落ちを狙ってます😂💔
「妊娠32週目」に関する質問
32w妊婦です🤰 妊娠前の体重が58.9kgくらいで現在60kgです。 今日検診の時ママ体重増やしなさい!って怒られてしまいました。増やした方がいいんですかね?? 体重管理一応してきたのに増やせって言われるとバカ食いしてい…
妊娠32週です。 夜中にはじめてこむら返りをしました。 ふくらはぎを伸ばして治ったものの、起きたあともお昼になっても張ってる感じが残っています😅 筋肉痛のような痛みで、またつるんじゃないかと怖いです😣 妊娠後期に…
言ってはいけないことを言ってしまいました。 妊娠32週の検診で切迫早産になりかけているから、自宅安静で過ごすように言われ、 私は自分の実家へ、娘と夫は夫の実家で別居することになりました。私の実家は祖母の介護…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
お昼だと何故か寝れたりするんですが、夜は全く寝れなくて...
同じく寝落ちを狙おうと思います🤤笑
▶6人の怪獣
あーわかります‼️(笑)
上の子たち学校行ったあととかソファーで即効と言っていいくらいに寝ます(笑)
なのに夜布団だと何しても痛い😖💦
うさ
同じ方がいて心強いです😂
27歳で3人目羨ましいです💕私は28で1人目なのでドキドキします笑
▶6人の怪獣
同じすぎて勝手に親近感湧いちゃいました😍(笑)
いやー3人目でもドキドキだし怖いですね(笑)
赤ちゃん今体重どれくらいですか??😊
うさ
今2200gです😊
soushiさんの赤ちゃんはどの位ですか?🤔
▶6人の怪獣
同じくらいですね‼️
今日健診で2121gでした😉
うさ
同じですねー💕
7日に検診行ったのですがまさかそのまま入院させられるとは思ってなくて、妊娠ってほんと何があるかわからないものですね😵
▶6人の怪獣
上二人とも見返したらこの時期1800gくらいで産まれてきたのも大きかったので更にでかいかとビクビクです😱💔
ほんとですよねぇ。私今回の妊娠で初めて、THE!妊婦!って感じ味わってます(笑)
切迫早産ってことは頸管短いとかですか??
うさ
頚管16mmで即入院でした😵やっぱり大きめって言われてます!?私も先生に週数間違ってないよね??って毎回言われます😂
▶6人の怪獣
寝落ちしてました(笑)
私は1ヶ月くらい前の健診で3、3だからできるだけ安静にって言われてました‼️😱入院は嫌ですよねぇ。😭
病院では、普通って言われました(笑)大きすぎず小さすぎずって😄💦
え、でかいんですかね?(笑)
うさ
基準値内ですが、基準値ギリギリのラインだと言われましたよ😂
soushiさんの赤ちゃんも大きめだと思います!
毎回先生が「え、これ週数合ってる?」って看護婦さんに確認してます、、笑
▶6人の怪獣
まじかー。最後くらい小さく産んでみたかったなぁ😂💔
3000g台と2000gじゃだいぶ違うらしいですよ😖💦(笑)
うさ
もう最後の予定なんですか??😊
全然違うんですか😱😱
もう3000いくまでに産みたいです笑笑
予定日に産むと4キロになるから早めに出さないとねーとも言われたのでsoushiさんも恐らく、、、😂
▶6人の怪獣
もう最後です(笑)旦那がもういらないって💔元々旦那は3人目いらなかったんで(笑)
デジャブだ、、、娘の時にそんな感じでしたー‼️😱このままいくと4000g超えるねー😝って言われてました😅