マクドナルドで1年以上働いている方、源泉徴収はいつ頃もらえますか?店舗に問い合わせたけど未定。提出期限は11/16ですが、届くまで待てば大丈夫でしょうか?週末に再度電話します。
マクドナルドでパート(バイト)してる方いますか?
できれば1年以上勤めてる方お願いします!
源泉徴収っていつ頃貰えますか?
去年の夏から今年の夏の1年間働きました。
旦那に源泉徴収のことを聞かれ、店舗に問い合わせたんですが、いつ届くか分からないと言われました。
また週末に電話してみますが、多分どこのお店も源泉徴収が配られるのは変わらないと思うので分かる方いらっしゃいませんか?
会社への提出期限が11/16までなんですが、それまでに届けばいいんですが‥
- ルカ(5歳5ヶ月, 8歳)
コメント
あーたんまま
5年間勤めていたものです
源泉徴収は交通事故にあった時に
頼みました。
くるの意外と遅かったです。
1週間はかかったんじゃないかな...
しびれきらして確認したら
"もう家の方に送ってるから届くのをまってください"って
いわれました。
2週間いくか、いかないかくらいで
届いたと思いますよ。
ゆうき(*´ω`*)
マックで働いてるものですが、マックに催促しても無理だと思われます。届けばラッキーって感じですが、どんなに急いでも1週間~2週間はかかってました😅
なんでそんなにかかるの?ってよく電話で怒られた立場の人間です(笑)
-
ルカ
ありがとうございます!
今年配られる源泉徴収貰いましたか?
催促も今週問い合わせも無意味ですよね。昔、主婦さんがこの時期になると源泉徴収の催促をよく店長にしてたので、マックは遅いんですかね。
旦那の会社と旦那に迷惑かかるのが申し訳ないです。- 11月10日
-
ゆうき(*´ω`*)
まだもらってないですよ😣確かに遅いですね😣
- 11月10日
ルカ
ありがとうございます!
そうなんですね。じゃあ間に合わないですかね。
去年の11月に店舗で各自持って帰ってと事務所に置いてあったので、多分取りに行かないといけないんですよね。
去年は働いてすぐだったので源泉徴収無くて覚えてないんです。
先週の日曜日に電話したばっかで、いつになるか分からないけど11月中旬以降かもと言われたんですが、明日電話しても無駄ですかね?
あーたんまま
そういわれたなら無駄な
きがしますね...
もう待つしかないと思います😱
ルカ
そうですよね。
一応旦那に伝えて会社に間に合わないことを伝えてもらったんですが、そしたら私がマックに催促しろと言われました。
きっとそれも意味無いですよね。
下旬近くまで待った方が確実そうですよね。