家族・旦那 旦那と同棲から住んでる今のお家。そこから、一人目出来て、結婚し、二… 旦那と同棲から住んでる今のお家。 そこから、一人目出来て、結婚し、二人目生まれ、、、。 沢山の幸せと思い出がギッシリ詰まったこのお家を 明日引っ越します。 寂しいな、、、。さっきひとしきり泣きました。 なんだか、寂しいですよね。 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 旦那 二人目 結婚 引っ越し ゆらママ(7歳, 9歳) コメント とーふの母 良くも悪くもいろんな思い出が詰まっているお家を出るのは、本当に寂しいですよね😢 私も実家暮らしの時に、仮住まいを含めて何度か引越した経験があるので、よく分かります😣 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント