とーふの母
良くも悪くもいろんな思い出が詰まっているお家を出るのは、本当に寂しいですよね😢
私も実家暮らしの時に、仮住まいを含めて何度か引越した経験があるので、よく分かります😣
とーふの母
良くも悪くもいろんな思い出が詰まっているお家を出るのは、本当に寂しいですよね😢
私も実家暮らしの時に、仮住まいを含めて何度か引越した経験があるので、よく分かります😣
「結婚」に関する質問
家族3人で1LDK(広め)ってどう思いますか、、? 現在は実家暮らしなのですが、早く自分たちのお家に 3人で暮らしたいと考えています。ですが貯金もないままの 結婚、出産だったので正直金銭面が厳しいところでは あります…
モヤモヤするというだけなのですが、吐き出させてください。 私たちの結婚、1人目出産、2人目出産のタイミングですが、全部その翌年に義妹が追いかけてきます🥲💦 人それぞれ、人生のタイミングがあるので、 どうしようも…
旦那のこと大切だし好きなのですが 忘れられない人がいてたまに苦しくなります。 気持ちのやり場はどうしたら😭 最後に会ったのは5年も前。 それに2度しか会ったことないのに、、 ずーっと思い出すこともなかったのに こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント