とーふの母
良くも悪くもいろんな思い出が詰まっているお家を出るのは、本当に寂しいですよね😢
私も実家暮らしの時に、仮住まいを含めて何度か引越した経験があるので、よく分かります😣
とーふの母
良くも悪くもいろんな思い出が詰まっているお家を出るのは、本当に寂しいですよね😢
私も実家暮らしの時に、仮住まいを含めて何度か引越した経験があるので、よく分かります😣
「結婚」に関する質問
話が合う独身の友達もいれば話が合わなくなってくる独身の友達別れませんか? 結婚して子供産んだら友達にも早く産んだ方がいいとお節介を言う人がいるように、独身の子でも転職先の自慢や仕事できるアピールをする子も…
未婚独身同士ですが恋愛相談です。 皆さまは旦那さんと結婚する前等で、ペアリングを付けていた事はありましたか?💍 交際3年ほどの彼氏がいるのですが付き合って1年半あたりにペアリングを作りにいったものの、今はもう…
看護師経験1年半、ブランク2年 総合病院で日勤のみで正社員で働けると思いますか?😵💫 結婚してしばらく専業主婦だったのですが もう一度働きたいです。 子供が小さいので早退で迷惑かけないか、経験浅くブランクもあるた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント