コメント

ゆまま
軽さ重視ならバギーがおすすめです🙆うちはB型のアップリカのマジカルエアーを使ってますが軽いし使いやすいですよ😄

R
コンビのスゴカル使ってますが名前通り本当に軽いです(笑) 片手で開け閉め出来て便利ですし軽いので持って歩いても辛くないです!総重量5キロだった気がします!
-
(*´•ω•`*)♥
コンビのスゴカル店頭で見たことあります!軽いのがいちばんですよね!検討してみます☺️💗- 11月10日

あーママ
ピジョンのビングル、よさそうでしたよ😊私も今使ってるやつ1人じゃ開け閉めできないから雪が溶けたら新しいの買おうと思っててお店に見に行ってきました(´∇`)
-
(*´•ω•`*)♥
Pigeonのビングル!今度お店行って見てきます😊- 11月10日
-
あーママ
是非😊折りたたみも広げるのもとっても簡単で私もそれにする予定です⤴︎ ⤴︎柄も4種類くらいで可愛いし(∩´∀`∩)💕
- 11月10日
-
(*´•ω•`*)♥
ネットで見たらベビーザらスコラボのデニム柄可愛かったです😳💗
お値段もそんなに高くないしお店行って実際に触ってみて決めたいと思います!- 11月10日
-
あーママ
可愛いですよね(∩´∀`∩)💕どれも(*^^*)♪私はお店で実際触って畳んでおしてと試したので春が近くなったら楽天で買う予定です⤴︎ ⤴︎お値段も高くないしいいですよね*ˊᵕˋ*友達も実際使ってますが、使いやすいって言ってました!
- 11月10日
-
(*´•ω•`*)♥
近々見に行って来ようと思います😊- 11月10日

たけのこ
私も来週3ヶ月になる子供います!
イオンのコンパクトに折り畳めるバギーがすごく気になってます!
-
(*´•ω•`*)♥
イオン近くにあるので見に行ってみます☺️- 11月10日
-
たけのこ
これです!
小児科に行った時に使ってる人いて、すごくコンパクトになって感動しました!!- 11月10日
-
(*´•ω•`*)♥
コンパクトですね!凄い!そして画像までありがとうございます😊
イオンで実際に触ってみて決めたいと思います!- 11月10日
(*´•ω•`*)♥
バギーも気になってました!7ヶ月ならもうB型でいいんですもんね、アップリカのマジカルエアーも調べてみます😊