コメント
りったん
お寿司ケーキみたいなご飯をケーキにするならいいと思いますが…普通のケーキは1食にはならないです
サナ美
うちはスマッシュケーキやりたかったので一食として考えプレートとは別であげました^_^
どちらも昼に食べさせたかったので別日にしましたが(^^;
-
ちゅんちゅん
私もスマッシュケーキやりたいんです〜😂❤️別日という手もありますね!参考にさせていただきます✨
- 11月9日
-
サナ美
どういったケーキかで食事になるのかデザートになるのか変わってくるかもですが、うちは食パンにヨーグルト、果物だったので一食として食べたいだけスマッシュケーキしましたよ😊✨
- 11月9日
-
ちゅんちゅん
食パン、ベビダノン、果物でのケーキを考えてます!朝は食パンにバナナヨーグルトのことが多いのでたしかにいつもの食事と同じ内容ですね😂💕
- 11月9日
退会ユーザー
うちはケーキだけ作って、食事はいつものでした🤣
朝ごはんの後、午前中にお祝いして、ケーキを数口食べさせて、お昼のデザートにまだケーキを少しあげました😂
残りは大人が頂きました。笑
-
ちゅんちゅん
ちょっとずつあげるのいいですね!♡レシピを見てるとなかなかのボリュームなので、スマッシュケーキやりたいと思いつつ全量あげるのに抵抗もあって少し悩んでるんです😂💦参考にさせていただきます✨
- 11月9日
ちゅんちゅん
そうですよね…!レシピを見ているとなかなかのボリュームのものばかりなので、ご飯のあとにこれあげるの?!と疑問に思いまして😅
りったん
そうですよね・・・笑
うちは1歳ケーキってゆうビジョンかな?そのケーキをつくったので食後にさんじかんご、お風呂のあとのデザートにたべさせました!笑