子育て・グッズ 3歳と0歳10ヶ月の子の保育園への送迎方法を迷っています。別々の保育園… 3歳と0歳10ヶ月の子の保育園への送迎方法を迷っています。 別々の保育園に通う予定のため自転車で送迎したいのですが、前乗せは1歳超えないと乗せれないですよね? 上の子は後ろに乗せようと思うのですが、下の子をどうやって連れて行こうかと迷います😭 みなさん、ワンオペでの送迎はどうされていますか? 最終更新:3時間前 お気に入り 保育園 自転車 3歳 0歳 1歳 上の子 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 おんぶはどうですか?? 一歳になるまではおんぶで自転車乗ってました😊 3時間前 ママリ 私も1歳までおんぶで乗ってました🙌 3時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント