コメント
まき
予約はいらないですよ😊受付順です。
市から検診のお知らせが届いてそこに日時も書いてあったと思います🤔
さやか
所沢市在住です^ ^
10ヶ月健診は保健センターではなくて病院であるので予約したような気がします。
市からお知らせが届いて受けられる病院一覧が入っていたと思います^ ^
-
ゆーまま
同じ市ですね😌✨
ならとりあえず保健センターからなにかくるはずなのですね!ありがとうございます😊- 11月9日
-
さやか
保健センターだと時間かかって大変ですが10ヶ月健診は割と簡単に終わりますよ♪
病院によって違うかもしれないですが上の子の時はヨーグルトのお土産がありました^ ^- 11月9日
-
ゆーまま
そおなんですね✨お土産いいですね!😌詳しくありがとうございます!
- 11月9日
フラワー
10ヶ月検診は、指定の小児科で無料で受けられます。
10ヶ月近くなると、指定の小児科一覧と問診票が保健センターから送られてきますよ。
保健センターのホームページにも載ってたと思います。
-
ゆーまま
なるほど😌✨
ほんとありがとうございます😊- 11月9日
まいち
9ヶ月なりたての頃に書類が届きました!
検診枠の空きがなかったりするので届いたらなるべくはやく予約したほうがいいかもしれないです🙌
-
ゆーまま
そおなんですね!!!情報ありがとうございます😊
- 11月10日
てぃん
コメント失礼します!
私も所沢市在住(2年前にきました!)ですが10ヶ月検診なんて知りませんでした😳
不安であれば保健センターに直接聞いてみるといいかもしれません( ˆoˆ )皆さん優しく教えてくれますよー!
-
ゆーまま
わかりました!ありがとうございます😊
- 11月11日
ゆーまま
あっそゆことなんですね!!!埼玉県にきたの最近で💦ほんとありがとうございます😊
まき
すみません💦3ヶ月検診のときと間違えてたみたいですm(__)m
10ヶ月検診は下の方がおっしゃる通り、指定の医療機関でした。
本当に申し訳ありません💦
ゆーまま
わざわざありがとうございます😊!