子育て・グッズ 10ヶ月の息子の上の前歯の裏が1本だけ海苔でも付けたかのように真っ黒で… 10ヶ月の息子の上の前歯の裏が 1本だけ海苔でも付けたかのように真っ黒です。 ガーゼで拭いても取れません。 虫歯なのでしょうか? ちなみにミルクは飲みますが離乳食は進みが悪く あまり食べてくれないです。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 2 ミルク 離乳食 海 息子 E(7歳) コメント みかん 1度歯医者で見てもらった方がいいと思います😖 11月9日 ゆいママ 虫歯ではないでしょうか💦早めに歯医者さんに診てもらったらいいと思います💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント