※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
*ころん*
その他の疑問

赤ちゃんからする独特の、なんと表現したらいいかわからないあの良い匂…

赤ちゃんからする独特の、なんと表現したらいいかわからないあの良い匂いって、どのくらいの時期までその匂いがするんでしょうかね?😌

私自身は1ヶ月くらいで、匂いに慣れてしまったのか感じなくなりました!

親戚にこどもを抱いてもらった時に「赤ちゃんの匂いする~♪」って言われるので、
あの匂いをまた感じたいな~って思ったりします(*´ω`*)💓

共感してくださる方いますか?笑

コメント

げんくんママ

ベビー臭いいですよねー( ˊᵕˋ )♡
あれはミルクの匂いなので、離乳食が始まれば自然となくなるのではないかと思います(›´-`‹ )
友達に私のそばにいると赤ちゃんの匂いがするとよく言われますꉂꉂ(ˊᗜˋ*)

みるくてぃ

ミルクのような優しい匂いですよねー わかります!ずっと息子の頭の匂いを嗅いでいましたw
新生児期から3ヶ月ぐらいで気付いたら匂いが薄くなってしまいました…切ない←
ですが、今はお風呂上がりの石鹸の匂いがツボです♪

*ころん*

遅くなりましたが回答ありがとうございます★

ミルクの匂いなんですね♪
幸せな匂いですよね💓
今となっては懐かしい...😌

石けんの香りも良いですよね~♪