※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

皆さんの近所に危なっかしい運転をするママさんいますか?

皆さんの近所に危なっかしい運転をするママさんいますか?

コメント

はじめてのママリ

隣のお母さんがそうです..
子供の学年が見事に被ってなくて安心してますが、運転荒すぎてすれ違う時怖いです。
元々、愛想も悪いのでやはり運転は性格でるなぁ、と思いました、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌な隣人ですね💦
    うちの保育園の無愛想なママさんも運転荒い人多いので怖いです😔

• 4時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やっぱり性格出るんですよね運転って😭😭😭
    巻き込まれるだけは嫌だからほんとやめてほしいですよね。

うちの園、この前運転が荒い人がいるので気をつけるように。という手紙入ってました。
    園で気になるなら先生に伝えるのはアリかもですね😭💦💦

• 4時間前
ママリ

います。と言うか、事故ってるのを目の前で見ました😨

日曜日の朝に地域清掃をしていたら、地域清掃に参加していない女性が車でやってきて、参加していた方のお子さんをはねました。
住宅地内の道路でコーナーなのですが、なんでそこまでスピード出す?ってくらいのスピードで…

当たったことに気づいていないのか、当て逃げでした。
もちろん警察を呼びましたが…

その方はお子さんも何人かいて、町内会には入っておらず、周りの方との関わりはなさそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やばい人ですね…😨
    その後その人は逮捕されたんでしょうか?😰

• 4時間前
  • ママリ

ママリ

多分されてないです💦
    運転もいまだにしてるので…

警察が来て事情聴取受けているのは家の中から見たので、何かしら刑罰はあったとは思うのですが😅

• 4時間前