フェラだけの関係はセフレになるの?
フェラだけの関係はセフレになるの?
- 桜(4歳6ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
なると思います。
はじめてのママリ🔰
セフレ以下の存在だと思います…
-
桜
なんか threadで知り合って4、5回会った男の人と シングルファザーの人なんですけど 一回怒られせてから 2週間ほどラインしてなかったんです。
今日の午後にひーちゃんってさ俺のしゃぶりたいもんねみたいなのが来て
私って処理係だっけ?ってなったんですよね
考えるって言ったら 他の人探すから大丈夫だよってきたんです。
結局彼は私をセフレにしたかったんですか?- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
シングルでお子さん育てているならこれからも、子どもにお金がかかるから無料のサロンにしたいのかなと思いました💦
セフレのほうが、まだマシな扱いだと思います。- 2時間前
-
桜
無料で抜いてくれる人が居たわみたいな笑
セフレの方が扱いいいんですか??- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
それをお金をもらって生業としている方もいますけど…そうではない無料の処理機なら、セフレのほうがマシじゃないですか?😅
自分の欲求は満たせず、相手だけよりお互いの欲求を満たせる方がまだマシだと思います💦
私ならどちらも嫌ですけど…- 2時間前
-
桜
私はもう性欲がないから行為さたらメンタルやられると思います。
咥えるのは嫌なんだけど 手でやる分にはまだ我慢できそうですw- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
欲の有無に関わらず、〈扱い〉がマシなだけです💦
好きならそんな扱いしかされない時点で脈なしだと思いますが…。
無料風俗の立場で、桜さんが満足できる、幸せならいいと思います。- 1時間前
-
桜
まだ中が良かった頃は
私が耳を噛まれるのが好きでしてもらってました笑 からは舐めて欲しい
って言うのがありました。
満足はできないですけど 連絡取れなくなるのも辛いなって思ったり🥹
自分の気持ちが整理がつかなくて💦- 1時間前
ママリ
セフレと言うより性欲処理の相手って感じですかね💦
-
桜
上の方に書いたので見て欲しいんですけど 処理係なんですかね 私が舐めたい言うように仕向けるんですよね。
舐めて欲しいとか言わずに 舐めたいんでしょ?とか🥹
処理係にはならないよって送ったらラインブロックされると思います。
彼のことが好きだったんですけど…- 2時間前
-
ママリ
フェラだけならセフレにもなれてない気がします。。
オナホと変わりませんし、自分の欲のみですよね。
フェラ以上に進んだとしても相手の好きなように処理係させられるだけだと思います。
そんなヤツ切りましょ!- 2時間前
-
桜
最後に考えるって言ったら 他の人探すから早めにって言われて笑
じゃーできないって言ったら わかった、ではって言われた瞬間 一気に処理係だったんだってなりました。
すごくショックです。
シングルファザーだしいい人かなって思ったけど見る目がなかったです。- 2時間前
-
ママリ
都合良い性欲処理やセフレ探してたんでしょうね💦
そりゃそんなヤツシングルになるわって感じですね😵💫- 2時間前
-
桜
でも奥さんの不倫で別れて親権持ってるんですよね笑
最後のラインの文章でものすごくわかりました。
10月頭に彼を怒らせてから 2週間ぐらい経ったのかな? 急に明日暇?みたいなのきた瞬間 あっ処理かぁみたいな笑 辛- 2時間前
-
ママリ
奥さんの不倫にしろ、奥さんが不倫に走る理由もあるでしょうから、上記のような本性持ってるヤツだとモラハラ気質も持ってそうですし、私なら奥さん別れて正解!!って思いました😅
内容わかりませんが、まず怒って2週間連絡なしなのも大人としてどうなの?って感じですし、その結果彼女にはしたくないけどやれるだけやっておこう!みたいな感じでやばいですね💦- 2時間前
-
桜
モラあるのかな?? 私が彼の仕事に関して保育園の先生に聞いてみてもいいかな?みたいなことを聞いたら やばいくらい怒ってました💦
それで2週間連絡なしです。
彼の好みの女じゃないけど処理だけしてくれる女だと思ってるんでしょうね🤭 噛みちぎってやろうか?笑- 2時間前
-
ママリ
えー!怒る意味分かりませんね💦
怒るスイッチも分かりませんし、関わり持つ前に知れて良かったですよー😵💫
ほんとクズですねー…
こっちからブロックしてやりましょ!- 2時間前
-
桜
ちょっとびっくりです
私の職場も知ってるんですけど 私は職場で何聞かれようが書く仕事がないし聞かれて嫌なことがないからどうぞなんだけど 彼にとっては個人情報だから辞めてくれる?もう話す気無くしたわって言われました笑
インスタ threadはブロックされているので私からラインはブロックしようかな- 2時間前
はじめてのママリ🔰
セフレ =布団場所時間考える
フェラ =場所も時間もかからん
からだの関係はあった人なんですか?
-
桜
エッチはしたことないです。
私が興味がないからしないって言ってます 一度だけフェラしたぐらいです笑- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
一度したならフェラ姉さん(おしゃぶり大好き)認識なんだと思いますよ🤣
好きなら骨抜きにしちゃいましょう- 2時間前
-
桜
興味がなくて笑
他の人探すって言ってるし 会う時間も会わないし笑
明日抜いて欲しいみたいでw- 2時間前
さらい
早めにきりましょう。そんな男。
-
桜
好きだった分辛くて笑
私からはライン送らない、会いたいって送らないって決めたんです🥹
私のお願いも聞いてくれない人の言うことなんて聞かなくていいですよね!- 2時間前
-
さらい
もっといいひと、たくさんいるとおもいます。
相手をだいじにできないひとは、ほんと人間的にもどうなんだろうと思っちゃいます。- 2時間前
-
桜
彼以外にもいい人たくさん居ますよね!
体の関係がなくても愛してくれる人は絶対にいますよね^_^- 2時間前
-
さらい
普通にいると思います。
- 2時間前
-
桜
忘れます 。彼から連絡くる時は処理する時って思います
- 2時間前
-
さらい
そんな人と繋がっていたくないぐらい気分が悪いですね。
次にいきましょう!- 2時間前
-
桜
行きます!ラインごと変えようかな
- 2時間前
桜
ありがとうございます