コメント
i ch
商品をレジで会計せずに持って店外に出た地点で万引きは成立してしまうと聞いた事ありますが、
店員さんに事情を話して手袋購入したのなら大丈夫なのでは??疑われてるなら裏に連れて行かれて話聞かれたりすると思います。
i ch
商品をレジで会計せずに持って店外に出た地点で万引きは成立してしまうと聞いた事ありますが、
店員さんに事情を話して手袋購入したのなら大丈夫なのでは??疑われてるなら裏に連れて行かれて話聞かれたりすると思います。
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
applepie⭐︎
え💦子どもが持って帰ってたのに気づかずで😓でも店員さんに言って購入したら大丈夫ですよ!って言ってもらいましたが心配で。あとで万引きとかさわがれないか
applepie⭐︎
心配性なもんで😓
i ch
大丈夫だと思いますが💦私警察じゃないのではっきり言えませんが万引きGメンの密着のテレビとか見てたら万引きはその店の商品を棚から取ってレジを通さず店の外に出るところまで全部店の人が見てそこで声かける以外は万引きだと店側は言えないって言ってました。
あとから万引きだ!はないと思いますよ。現行犯だけだと思います。