コメント

ゆん
まだ間隔がバラバラですかね🤔痛みも我慢出来るくらいであればもう少し様子を見ても良いかと思います☺️💓
ゆん
まだ間隔がバラバラですかね🤔痛みも我慢出来るくらいであればもう少し様子を見ても良いかと思います☺️💓
「妊婦健診」に関する質問
妊婦健診でエコーしてもらってる時って、皆さん何か話してますか?😂 私は毎回「これは足ですね〜」とか言われても「はーい」しか言ってないのですが、皆んななんか雑談してるのかな? 他の方は結構長い時間、診察室から…
最近不眠が酷くてストレスが酷いです🥲 明日妊婦健診なのですが、眠剤が欲しいと相談しても大丈夫でしょうか? 寝ようとすると不安感が襲ってきて睡眠時間が2時間ほどです、、。 さすがに毎日睡眠時間が短いと気が滅入って…
有識者の方教えてください🙇♀️ 初回の妊婦健診で血液検査があり結果が出ました。 先生に空腹時血糖が高く妊婦糖尿病の可能性があるから次回75gブドウ糖負荷検査を受けてもらいますと言われました💦先生いわく92未満が正常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
little
ありがとうございます(´∇`)