子育て・グッズ 離乳食について質問です。いつも離乳食は大体10時ごろ、起きてミルクを… 離乳食について質問です。 いつも離乳食は大体10時ごろ、起きてミルクを飲んだ2時間後くらいを目安にあげています。 明日10時にどうしても外せない予定があり、離乳食の時間をズラすか、いっそ明日はやめてしまうか悩んでいます。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り ミルク 離乳食 体 ママリ(4歳6ヶ月, 7歳) コメント ポム その時期ならば私ならやめてしまいます😅 どうしてもあげたいならば早めにあげます! 11月9日 ママリ それでもいいですよね😭 早くすると8時にはあげないと間に合わなくて💦 だったら明日はお休みしようかな。 ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
それでもいいですよね😭
早くすると8時にはあげないと間に合わなくて💦
だったら明日はお休みしようかな。
ありがとうございます😊