※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こんくりーとろーど!
ココロ・悩み

2人目の子供が生まれてから旦那にイライラしています。旦那は家事や育児を頑張ってくれているけど、些細なことでイライラし、優しく接することが難しいです。同じような経験をした方いますか?

2人目を産んでから旦那にイライラして仕方ないです。旦那は家事、育児をすごくよくやってくれていると分かっていますが些細なことにむかついてしまい全然優しく接することができないし言葉で言い表せませんが今は旦那の存在すら無理なくらいの気持ちです😵私と同じような方いませんか?居ないですよね💦

コメント

k@w

理解しています。私最近旦那にすごくイライラします。そんなに優しいのにいろいろがんばって手伝ってくれているのに。こんな自分が嫌です。

• こんくりーとろーど!

こんくりーとろーど!

同じ方いて救われます😢 私もこんな自分が嫌です。出来れば家族みんな仲良く幸せな生活したいのに、いざ顔を見るとそんな気持ち飛んでしまって💔 精神的に疲れててあたりどころが旦那しかないのかな、でも旦那にしてみれば可哀想ですよね…。

• 11月9日