コメント

s♡
生協始めてから食費少し減りました😆高いものとかはスーパーで買ってるし、安いものももちろんありますよ!!野菜とかの品質はとても良いです🙌💓

YU0123
子供小さいと手数料もかからないので、うまく使えば良いと思いますよー(^^)忙しい時は味付きのお肉や魚など美味しいし大活躍です!ただ業務スーパーみたいにめっちゃ安いわけでは無いので使い分けた方が良いと思いますが、家で選ぶから落ち着いて選べて買いすぎとかも無し重いものも持ってきてもらえるしで助かってます!
-
おもち
重たいもの持ってきてくれるのってすごいいいですよね!!魅力的!!
簡単に揚げるだけ!とか、焼くだけ!のものが多いので今ちょうど抱っこ抱っこの時期だし作る暇ないのでいいなぁと思いました!- 11月9日

はじめてのママリ
妊娠中から利用してます!妊娠中や子育て中だと手数料無料です😊ちゅきちゅきクラブというのに入れるので、月2回牛乳や卵など(リストがあります)好きなものが無料でもらえます( ͡° ͜ʖ ͡°)
スーパーとの併用ですが、食費は下がりました!何より重たい荷物を買って帰らなくて良いのが楽です!
-
おもち
みなさん、食費下がったって言っててとても魅力的です!!
無料でもらえるとかめっちゃいいですね!- 11月9日
おもち
回答ありがとうございます!
たしかに高いものはスーパーで買えば節約できますもんね!
見てると美味しそうだなぁと思って🎵