お金・保険 お金欲しい。働きたい。待機児童いすぎ。(涙) お金欲しい。働きたい。 待機児童いすぎ。 (涙) 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 お金 待機児童 ノンノン(8歳) コメント みかん 本当ですね… 保育園諦め、満2歳からの幼稚園に気持ちが傾いています(*^^*) 11月9日 ノンノン 我が家の近所は保育園、幼稚園激戦です(涙) どうにか3,4万稼ぎたいです(涙) 11月9日 みかん 私立幼稚園も激戦ですか? 私立が激戦ってまず聞かないので😅 11月9日 ノンノン 激戦です‼️入りたいとこにはなかなか~😁💦抽選です‼️ 11月9日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンノン
我が家の近所は保育園、幼稚園激戦です(涙)
どうにか3,4万稼ぎたいです(涙)
みかん
私立幼稚園も激戦ですか?
私立が激戦ってまず聞かないので😅
ノンノン
激戦です‼️入りたいとこにはなかなか~😁💦抽選です‼️