❤︎ゆずmama(24)❤︎
コスパ悪いですが
E赤ちゃん使ってます(´・_・`)
さらい
E赤ちゃんでした。たぶんお腹いっぱいでも赤ちゃんはなくし、ねませんよ。
バルタン星人
お腹すいてるから泣いてるとは限りませんよ!ミルクのメーカーってより、そこの子の性格だと思います!お腹いっぱいになったら、寝るのが赤ちゃんだと思ってましたが、そーとは限りません!
テンテン
元々E赤ちゃんで、はぐくみに変えました。
ミルクちゃんと飲むなら、一概にミルクのせいじゃなくて寒いとか暑いとか別の理由かもしれないですけど、こればっかりは手探りですね💦
うとゆあしさん
産婦人科がほほえみらくらくキューブだったのでそのまま使っています👍
飲んでる量がどのくらいか分かりませんが、泣いているのは不足してるからとは限りませんよ(><)
お腹いっぱいやゲップが上手く出ないとかでお腹が苦しい、眠い、ただ抱っこしてほしい、色々あります!
もしかしたら足りないのかもしれませんが、まずは抱っこですかね(><)
ミルクは腹持ちが良いと言われていますが、母乳は計測出来ないという事でどれだけ飲んでいるか分からない為で、成分は母乳にかなり近づいているそうですよ!
お互いに分からないと、どうしたら良いのか分からないですよね(T . T)
ぴぴ
小さい頃はほほえみが一番腹持ち良かったです!周りもほほえみ使ってました!
口が寂しかったり、
まだ小さいから泣いてるだけかと思います^_^
2カ月くらいまではとりあえず理由なく泣いてましたよ〜☆
コメント