※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yk3♡
妊娠・出産

男の子を出産した方、検診で最初から男の子と言われて出産しましたか?途中で変わりましたか?検診で男の子と言われても、自分で確認すると女の子に見えることがあるそうです。

男の子を出産した方
検診で一番最初男の子って言われた方イイネで回答お願いします。

検診で一番最初男の子って言われてからそのまま男の子出産しましたか?
途中の検診でやっぱ女の子だ!って変わったりしましたか?
今日検診で男の子かなぁって言われたのですがよく女の子だとわからないけど男の子って言われると結構な確率であってるって聞きますが自分でモニター見た時はあれ?女の子じゃないの?って思って‥

コメント

yk3♡

一番最初の検診で男の子って言われて変わらず男の子出産した方!

yk3♡

一番最初の検診で男の子って聞いたけど途中で女の子かもって変わった!

yk3♡

ずっと男の子って聞いてたけど産んだら女の子だった!

うきわまん、

コメント失礼します(^^)
私は男の子のまま変わらず男の子が生まれてきましたが、私自身の話なので25年以上前ですが、男の子と言われ続け生まれたら女の子でした(*´꒳`*)

ぽん

うちは最初女の子って言われて、最終的に男でしたよ笑笑
8ヶ月くらいで男で確定しました笑