※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタなつ
家族・旦那

旦那さんにガルガル期かもしれない、、、と話した。先日の2週間検診の時…

旦那さんにガルガル期かもしれない、、、と話した。
先日の2週間検診の時母親がずっと子を抱っこしている環境が嫌すぎて、なんで?自分今抱っこできるのに。みたいな感じ😂
絶対見ない方がいいのはわかってるんやけど旦那さんの携帯チラ見していたら私の親にメッセージ送ってた😂𓏸𓏸(私)に余裕がありそうな時は抱っこは𓏸𓏸に任せて見守っててあげてください。サポートしてもらっている身なのに失礼なこと送っててすみませんって🥲🥲🥲
旦那よ、、、なんかもう好きいいい!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

素敵な旦那様ですね✨そして手伝ってくれてるお母さんもきっとお孫さんのお世話ができるのが嬉しかったのでしょうね😄いろんな人に助けてもらって子育て楽しみましょう⤴️

• 初マタなつ

初マタなつ

メッセージ欄に親の名前があったのでびっくりでした😂まさかこんなん送ってくれてるとは🤷‍♀️
    しんどい時は任せえぼちぼち頑張りながら楽しみます🥰

• 18分前
初めてのママリ🔰

素晴らしい旦那さんすぎる😭😭😭😭

今しかない時期、たっくさん抱っこしたいですよね。命懸けで産んだんだもん🥹✨

お母さんは自分の娘(初マタなつさん)をたくさん抱っこしたでしょうから、ほどほどにしてもらいましょ😂自分の子供なんですから!

• 初マタなつ

初マタなつ

しんどい時は頼んで楽しみながら育てます🥰

• 17分前