※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
子育て・グッズ

4歳の息子へのクリスマスプレゼントに、ルパンレンジャー、パトレンジャー関連のおもちゃを考えています。組み立てが難しいおもちゃは避けたいです。男の子ママさん、どうかアドバイスをお願いします。

4歳の息子のクリスマスプレゼントに、ルパンレンジャー、パトレンジャー関連のおもちゃをあげようと思ってるんですが今の所1つも持っていないので
写真のダブル変身銃どうかな?と思ってるんですが、どうですかね?🤔
これならどっちのレッドにも変身出来るし、2つセットなのがいいな〜と思うんですが、、

以前シンカリオンのロボット買ったんですが、組み立てがまだ難しかったみたいで新幹線状態のまま遊び、結局そのまま遊ぶ回数も減ったので
今回もルパンレンジャーとかのロボット系じゃない方がいいかなと思ってるんですが
どうなのかなと、意見聞かせてください😫

毎日家で怪盗チェンジ、警察チェンジ、ルパンレッド!パトレン1号!
と言ってるので変身銃がいいかなと思ったりしてます(笑)
初めての男の子で、初めてハマった戦隊シリーズなので何がいいのかさっぱりです😂
喜ばせてあげたいな〜と思うので、男の子ママさん教えてください✨

コメント

さくらこ

実物持ってないのでちょっとわからないですが、VSチェンジャー好きだとおもいます(*´Д`*)
食玩みたいな小さいやつを2歳半ぐらいの次男は使いこなしてます!笑
子どもは好きなものはすぐ覚えますよ!

余談ですが、去年レンジャー系(キュウレンジャー)のロボット系がクリスマスに5000円以上だったのが、お正月にはセールで2000円になり悔しい思いしました(;ω;)イオンです。
2000円ぐらいするものが500円になってたり…
レンジャー系の値下げ要チェックです!

うちは仮面ライダービルド派なので、今年こそはレンジャー絶対買わない!と思ってます!

• さくらこ

さくらこ

ちなみにうちはおもちゃ屋さんに連れてって、どれが欲しいか自分の目で見させて、「おうち帰ってお手紙書こう!」って方法です!
    字が書けない時は絵を描かせました!

• 11月9日
  • ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます☺️
    やっぱり子どもって好きですよね(笑)
    2歳半で使いこなせてるなら4歳のなら大丈夫そうです😂

そんな事があるんですね😱
    年末ではなく、年明けてからですか?セール何日ぐらいからでしたか?
    それは知らなかったので助かりましたありがとうございます!
    要チェックですね、家の近くにイオンあるので見ておかないとですね🙆✨
    トイザらスはクリスマス、年始特にセールないですかね?
    今まで気にして見てなくて💦

自分の目で見させてお手紙書こういいですね!私も今度連れて行ってやってみます☺️

• 11月9日
  • さくらこ

さくらこ

イオンの初売りです!!
    去年はシルバニアファミリーとか2000円均一!みたいなのにあったんです!
    でもVSチェンジャー枠(セイザブラスター)は人気があるのと、番組終わりかけで1つも売ってなかったです(;ω;)
    私たちが行ったのは1月1日でした!在庫処分って感じでしょうか?何日とかは分からなかったです。

去年はトイザらスで購入したのですが、トイザらスは言うほど安くなかったですね。年始は行ってないので分からないです(;ω;)申し訳ないです。

一昨年はまだ子供が小さかったため、安くなってたか分からないので、毎年レンジャーが安くなるかわからないので、今年はなってなかったらごめんなさい。
    でも3月あたりに新しいレンジャーに変わるはずですよ(*´Д`*)

• 11月9日