コメント

だい&ゆきmam
うちも今月もリセットです_(:3 」∠)_
タイミングバッチリだったはずなのに、めっちゃ凹みますよね😭
物欲センサーならぬ、子欲センサーでもあるのかと思うくらい...
でも、自分と同じ人を見つけられて、ちょっと回復です( ˊᵕˋ* )
また次、一緒に頑張りましょう!!!
だい&ゆきmam
うちも今月もリセットです_(:3 」∠)_
タイミングバッチリだったはずなのに、めっちゃ凹みますよね😭
物欲センサーならぬ、子欲センサーでもあるのかと思うくらい...
でも、自分と同じ人を見つけられて、ちょっと回復です( ˊᵕˋ* )
また次、一緒に頑張りましょう!!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中に蕁麻疹が出ることってありますか? いま24週目です。人生で初めて蕁麻疹が出てすごくびっくりしてます😢 両腕の内側に出来ました。 理由はわかりませんが、お風呂から出たあとにベビーローションとベビーオイル(…
【40w4d】促進剤、帝王切開が嫌で落ち込んでます🥲 現在日をまたいで40w5dに入りました。 40w3dの検診で子宮口1cm、いつ陣痛来てもおかしくないけどもし来なければ41w0dで入院し、バルーン→促進剤となります。 毎日15000…
2人目妊娠中なのですが性別が女の子だった場合「このみ」と名付けようかなと考えております。 漢字で心望、心実(ほぼ当て字)をはじめは考えていたのですが姓名判断で凶がありまして…旦那は画数など全く気にしないのですが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mama
めっちゃ凹みます…😭
2人目妊活を始めた時は1人目の時より穏やかな気持ちで妊活できるかな〜と思っていたのですが、やっぱり悲しいものは悲しいです😢
私も同じ人がいて安心しました😣‼︎
はい!気を取り直して頑張りましょう😊‼︎