※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐰
妊娠・出産

昨日の内診で子宮口は硬くて1cmも開いていないと言われ、茶オリが少量ありました。その後、お腹が張ったり痛みはないが、トイレで昨日より多めの茶オリが出た。これはおしるしですか?内診でのおりものでしょうか?

昨日、内診で子宮口は硬めで1cmも開いてないと言われました。
帰ってから少量の茶オリ。(トイレに行ったこのときだけ)
そして夜、お臍からお股にかけてツーンと張ってるような痛みが長く続き朝になったら治ってました。

先ほどトイレに行くと昨日より多めの茶オリ?がシートに着いていました💦ティッシュにも少量💦
これはおしるしですか?内診によるただのおりものでしょうか?💦

今はお腹が張ったり痛みは無いのでとりあえず自宅でのんびりしてます😅

コメント

あや

おしるしなのかなと思います!
わたしも内診の後茶オリ出て
その日に生まれました!
内診の時は1センチ開いてるかな〜くらいだよって言われてたのに🤭

• 🐰

🐰

コメントありがとうございます*
    お産、急に進んだんですね☺️
    そわそわして落ち着かないですがもう少し様子みてみます💕

• 11月9日
  • あや

あや

本当ソワソワですね🤭
    一応早めにお風呂はいったりしておくといいかもですね‼︎楽しみですね💕頑張ってください🙇‍♀️✨

• 11月9日
  • 🐰

🐰

お風呂、今悩んでて今朝入ったばっかりなんですよ😂
    また入っておいたほうがいいですかね?笑笑

• 11月9日
  • あや

あや

産んだ日1日お風呂入れません😳
    今日の夜産まれたら次入れるのは2日後になっちゃいます😵

• 11月9日
  • 🐰

🐰

ゆっくり入っておくことにします😅ありがとうございます💕

• 11月9日