コメント
れおん
ウチも嫌いな食べ物だとバンボからひっくり返る勢いで泣き叫びます😓
とりあえず落ち着かせようとおもちゃ持たせたり、音楽鳴らしたりして少しずつ口へ…ちょっとでも食べたらめちゃくちゃ褒めます!
れおん
ウチも嫌いな食べ物だとバンボからひっくり返る勢いで泣き叫びます😓
とりあえず落ち着かせようとおもちゃ持たせたり、音楽鳴らしたりして少しずつ口へ…ちょっとでも食べたらめちゃくちゃ褒めます!
「離乳食」に関する質問
離乳食、皆さん手作りされてますか?? ベビーフード使用されてる方、おすすめの商品や使い方などいい方法がありましたら教えて下さい🙇🏼♀️ ベビーフードをあげる際の量や、他にも食べさせたりした方がいいんでしょうか?? …
ブレンダーのオススメ教えてください✨️ 理由もあるとなお有難いです😭✨️ 離乳食で使います!最近やっとパクパク食べてくれるようになり、今まで離乳食セットで作ってましたがさすがに大変そうなので😰💦
今週から離乳食始めました! ミルクよりもご飯の方が好きみたいで、3日目にして3口も食べました。 5日目は全部食べました。 2周目も10部がゆを完食していいのですか?それとも、何口までと決まってますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みか
難しいですよねー(-_-)