ママリ
お仕事毎日お疲れ様です。
妊娠後期はのんびり過ごしてました!
下の子いると大変ですよね😣😣
上の子と2人の時間もあと少しだと思うので、遊びにつきあってあげられたらいいですね♪
ママリ
お仕事毎日お疲れ様です。
妊娠後期はのんびり過ごしてました!
下の子いると大変ですよね😣😣
上の子と2人の時間もあと少しだと思うので、遊びにつきあってあげられたらいいですね♪
「妊娠後期」に関する質問
30歳です。妊娠中ママさん、妊娠後期の上の子の入園式どんなの着ましたか?色味など、ワンピースかパンツタイプかなど! みなさん入園式と卒園式みたいなの別々にするんでしょうか? あまりマナーなども詳しくなく…まだ…
今日から36週になりました^ ^第一子とくらべかなりお腹も大きく赤ちゃんの体重も2800gぐらいです、、、 妊娠後期に入ってから恥骨痛、股の関節痛がひどく横になるのも寝返りも痛くてしんどいです😭 同じような状態のかたい…
シングルの方や離婚したいけど我慢してる方に質問です。 シングルに踏み切ったタイミングやそのときの気持ちお聞かせ願えますか? また、離婚されてない方はどんな心の持ちようで我慢できてますか? 主人は発達障害もあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント