明日の朝のタイミングが難しい場合、排卵の2日半〜3日前にタイミングを取った方の経験を教えてください。
仲良しのタイミングについて質問です
今日の検査で、卵が29㎜に成長しており注射をしました。なので、明日の夜に排卵します、とのこと。
タイミングをとれるとしたら明日の朝なんですが、昨日疲れてるところを無理を言ってタイミングをとってもらったので、断られる可能性大です。
いつも成長が悪かったり無排卵なので、このチャンスを逃したくありません(>_<)
そこで質問なんですが...
排卵の2日半〜3日前ぐらいのタイミングで赤ちゃんを授かった方いらっしゃいますか?
正確な日数は分からないかとは思うんですが、何かご回答いただければと思います。
- ひつ
コメント
ママリ
今日と明日も仲良ししたいぐらいですよね(´・ω・`)
今日は休まれて明日
仲良ししても大丈夫と思うので
誘われたらどうですか?✨
まゆな☆
「明日、排卵します」はあまり信じてはいけません。。(T_T)
卵がいい感じに育っていると早めに排卵してしまう可能性もあります!
私も、タイミング法で授かりました。
タイミング法を8ヶ月続けましたが、一向に妊娠できず。。
先生からは同じように卵が成長し、HCG注射をして排卵を促しました。
医師からは「明日の夜排卵するから、明日の夜にタイミングとってね~」と毎回いわれてました。
しかし、毎回撃沈。。なんでかなと思いながらネットを見てみると、
排卵日当日の性交では確率が低くなり、2日前のタイミングが一番妊娠確率が上がるということでした。
要するに、排卵日当日では妊娠する確率は充分にあるけど、遅いということです。
排卵と同時に精子が待ち構えているのがいいとのこと。
タイミング9回目のとき、排卵日3日前から毎日タイミングとりました。
排卵日3日前、2日前、前日、当日、翌日
6日連続でタイミングとりました。
だめかと思っていた矢先、妊娠することができました(*^.^*)
妊娠するには排卵日2日前が有効だそうですので、ひつさんのタイミングはいいかなと思います!
ただ、明日の排卵を狙ってするより、今日の夜、明日の夜もタイミングとったほうがいいかなと思います!(T_T)
旦那さん、お仕事など疲れているもは思いますが、子供がほしいなら応じてくれるはず。。!
ひつさんだけが子供!子供ほしい!と思っていても、旦那さんはそのうちできたらいいや~ってなっているのとは気のもちようが違うと思いますが。。
頑張ってくださいね(*^^*)✨
-
ひつ
コメントありがとうございます!
6日連続で仲良しできて羨ましいです!とても協力的な旦那さんなんですね(^^)
夜に排卵と言われたので12時間前にタイミングとれば待ち構えている状態になってベストかも!と期待していたのですが...
昨日の精子が元気に残っていてくれるのを願いたいです(>_<)- 1月13日
ひつ
コメントありがとうございます!
排卵する日が分かってるなら仲良しせずにはいられないですよね!
今日は夜勤なので、仕事後の明日の朝のタイミングがベストなんです(>_<)
出勤前に伝えてみたら「ムリっ!」と言われてしまいましたー。。
悲しすぎます(/ _ ; )
ママリ
協力してほしいですよね( .. )
1人だけじゃ妊娠できないのに(><)