※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mi
子育て・グッズ

娘の4歳の誕プレについて悩んでいます。皆さんはどんなプレゼントを選んでいますか?参考になる情報を教えてください。

来月4歳になる娘への誕プレについてです。
本人に欲しいものを聞いてもケーキ!としか答えてくれません💦
4歳の女の子の誕プレは皆さんなんですか?
参考になればと思います。

コメント

母娘でキティラー

私にも来月4才になる娘がいまして、今マジマジョピュアーズとひらけここたまにドハマりしてるので、クリスマスにひらけここたま、お誕生日にはマジマジョピュアーズのオモチャをプレゼントしようかと考えてます(^^)

お誕生日にはこれの予定です☆

• mi

mi

うちも一時マジマジョにハマって、ピンクになりたいって言ってたんですけど今はもぉそうでもないみたいで…
    好きなキャラがコロコロ変わっている時期で何がいいのかさっぱりです╮( •́ω•̀ )╭
    マジマジョ参考にさせて頂きます!!
    画像までありがとうございます✨

• 11月9日
  • 母娘でキティラー

母娘でキティラー

お誕生日とクリスマスが近そうですが、プレゼントはそれぞれ分けられますか?

もし分けるならクリスマスプレゼントはサンタさんにも準備があるのよとか話して早めに決めてもらうのもいいかなって気がしてます☆

• 11月9日
  • mi

mi

2週間くらい空いてます!
    誕プレ、クリプレは分ける予定です!

旦那と話して明日トイザらスに行って、欲しいもの選んでもらう事になりました😅
    相談乗って下さりありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)

• 11月9日