コメント
母娘でキティラー
私にも来月4才になる娘がいまして、今マジマジョピュアーズとひらけここたまにドハマりしてるので、クリスマスにひらけここたま、お誕生日にはマジマジョピュアーズのオモチャをプレゼントしようかと考えてます(^^)
お誕生日にはこれの予定です☆
母娘でキティラー
私にも来月4才になる娘がいまして、今マジマジョピュアーズとひらけここたまにドハマりしてるので、クリスマスにひらけここたま、お誕生日にはマジマジョピュアーズのオモチャをプレゼントしようかと考えてます(^^)
お誕生日にはこれの予定です☆
「4歳」に関する質問
もうすぐ4歳の子どものクリスマスプレゼントに ポケモンのパソコンを買おうと思っています🎅 本人の希望です🤣 このパソコンお持ちの方、お子さんは楽しく 遊んでますか?操作が難しくないか心配です😰
滲出性中耳炎経験ある方聞かせて下さい👂 4歳の娘が9月に滲出性中耳炎と言われました。 ですが、娘は耳鼻科が大の苦手で毎回大泣きで 鼻水吸引や聴力検査もできずで、、😅 2週間おきに来てと言われてるんですが 毎回耳の中…
建売で30棟くらい売られた戸建てに住んでいます! 0、3、4歳の子供がいる36歳で現在育休中です(^^) 近所付き合いはあいさつくらいしかありませんが、裏の奥様にお茶しにおいでと誘われました(^^) 顔を合わせるとたまに子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
うちも一時マジマジョにハマって、ピンクになりたいって言ってたんですけど今はもぉそうでもないみたいで…
好きなキャラがコロコロ変わっている時期で何がいいのかさっぱりです╮( •́ω•̀ )╭
マジマジョ参考にさせて頂きます!!
画像までありがとうございます✨
母娘でキティラー
お誕生日とクリスマスが近そうですが、プレゼントはそれぞれ分けられますか?
もし分けるならクリスマスプレゼントはサンタさんにも準備があるのよとか話して早めに決めてもらうのもいいかなって気がしてます☆
mi
2週間くらい空いてます!
誕プレ、クリプレは分ける予定です!
旦那と話して明日トイザらスに行って、欲しいもの選んでもらう事になりました😅
相談乗って下さりありがとうございました(ᴗ͈ˬᴗ͈⸝⸝)