コメント

いちごみるく
下の子はもうぱちぱちしてます!
上の子は1歳なるちょい前とかでした!

はじめてのままり
下の子が模倣し始めたのは7ヶ月後半でした🤔
8ヶ月の時にはぱちぱち、お名前呼んではーい✋、イヤイヤ🙂↔️、バイバイをしてました🙂!9ヶ月に入ってからは「こんにちは」で頭を下げるのを覚えました🤣
下の子は上の子より早かったです🤔
いちごみるく
下の子はもうぱちぱちしてます!
上の子は1歳なるちょい前とかでした!
はじめてのままり
下の子が模倣し始めたのは7ヶ月後半でした🤔
8ヶ月の時にはぱちぱち、お名前呼んではーい✋、イヤイヤ🙂↔️、バイバイをしてました🙂!9ヶ月に入ってからは「こんにちは」で頭を下げるのを覚えました🤣
下の子は上の子より早かったです🤔
「女の子」に関する質問
小学校1年生の女の子が今度遊びに来てくれるのですが塗り絵とかシールブックとか用意しておこうかなと思っているのですが小学生となるともうそういうものでは遊ばないですか?💦 小1の子、我が子は4歳女子なので一緒に遊べ…
妊娠12週に入りました🙌🏻 2人目なので性別どちらでも嬉しいのですが、今日の検診で🐘さんらしきものかプランプランしていました🤣 これは男の子なのか?!でも🐘さんにしては小さいような?笑 でも12週では女の子も突起あるっ…
トイトレ中外出先でどうしてますか? お店のトイレは補助便座ないところがばかりですよね… 外出用の買う予定もないのですが🥲 オムツは拒否だし、補助便座なしは怖くて座れない。 そもそもお店のトイレ個室を異常に怖がる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
呼びかけに反応はいつ頃からでしたか?
いちごみるく
下の子は名前よべば振り向くように最近なってきて
上の子は10ヶ月とかでした!
下の子は多分上の子からも私たちからも保育園の先生からも呼ばれるからか早く認識したのかな?とか思ってますが上の子も3ヶ月から保育園通ってたしなーとか思ったのでそれぞれなのかなと!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました!