その他の疑問 生理予定日から少し遅れたら(2か3日くらい)普段よりか生理痛などの体調… 生理予定日から少し遅れたら(2か3日くらい)普段よりか生理痛などの体調不良が悪くなる方いますか? 最終更新:2019年1月7日 お気に入り 生理予定日 体調不良 まむもり♬(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ママさん 気分悪くなったり眠くなったりするから妊娠じゃないよねって不安になります、、避妊してるからそれはないですが^ - ^ 11月9日 まむもり♬ 私も今回そうだったので、不安になりました(⌒-⌒; ) 11月9日 ママさん 不安なりますよね😭ひさびさにおくれたけど無事きました😭 11月9日 まむもり♬ 今日無事にきました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ それまでは、娘の時と同じような症状だったので、余計に不安でした笑 11月9日 ママさん わたしも今日来ました笑 避妊してるのに妊娠かなとか考えちゃいますよね、、 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむもり♬
私も今回そうだったので、不安になりました(⌒-⌒; )
ママさん
不安なりますよね😭ひさびさにおくれたけど無事きました😭
まむもり♬
今日無事にきました⸜( ´ ꒳ ` )⸝
それまでは、娘の時と同じような症状だったので、余計に不安でした笑
ママさん
わたしも今日来ました笑
避妊してるのに妊娠かなとか考えちゃいますよね、、