※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
エヌ
その他の疑問

Amazonの遅延中に値下がりは対応してもらえますか?昨日、息子の友達がく…

Amazonの遅延中に値下がりは対応してもらえますか?

昨日、息子の友達がくるといってたので、一昨日、Amazonでいそいでボードゲームを購入しました。
翌日の午前に届くとのことで午後、友達と遊べたらなと思っていました。
すると遅延が発生しました。昨日は仕方なく別のことをして楽しみました。昨日の段階で、必要なくなったため、キャンセルしようとしたらできず、3日後に届くとのことでした。

まぁ仕方ないなとは思っていたら、なんとそのボードゲームが800円もプライム先行セールで安くなってました😭
しかも配送も買い直したほうが早いという🤣

使いたい時に使えず、さらには安くなるので、がっかりです😞
せめてセール価格の差額返してほしいのですが、できますかね?Amazon公式からの販売です。

コメント

はじめてのママリ🔰

差額の返金は難しいと思います💧‬
Amazonで返品も何回かした事ありますが、それならとりあえず一旦届けてもらい1ヶ月以内なら使っていても返品できるので高い方は返品して安い方を自分で買い直していいかなと思います!
返品=返金はされるので今の段階で色々複雑な対応してもらうよりは届いたものは返品して、新しく安いものを買い直すのが1番手っ取り早いかと!