この人の顔、正直うけつけない💦というのがある人、子どもに対してでもあ…
この人の顔、正直うけつけない💦というのがある人、
子どもに対してでもありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
昔はなかったですが、理由があり受け付けなくなりました🫠

おはぎ
あります!中身も終わってたのでさらに受付無くなりました😇
-
はじめてのママリ🔰
分かります!私もそうなんです😂せめて性格くらい…と思ってましたがどっちも最悪💦言えませんけどね。
- 6時間前
-
おはぎ
言えないけど対応が冷たくなってしまうので大人気ないな~と思いつつやっぱ無理!が勝ちます🤣
せめて性格くらい…に笑いました😂- 5時間前
-
おはぎ
擦り傷レベルの細い目とマントヒヒっぽい子が苦手です💦あと体格がぽっちゃりを超えていると親もどうした~って思ってしまって😇
- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
あっ全く同じです😇赤ちゃんの頃と全く顔変わってなさそうな、フワちゃんのもうちょいブスにした感じ?そんな見た目が苦手です😣
表情には出さないようにしてますが、どこ褒めたらいいの?レベルで困ってます。- 5時間前

🐟
余裕であります!🤣笑
-
はじめてのママリ🔰
私だけじゃなくてよかったです🥺余裕で!なんですね😂
- 6時間前

はじめてのママリ🔰
あります、、
キツネ目がにがてかも
-
はじめてのママリ🔰
私も目の細いちょいツリ目っぽい人苦手というか受け付けないです😓
それにプラスしてゴリラみたいな鼻?なんか穴がめちゃ見えて鼻の形がハートみたいな?そんな人が無理なんです💧- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
すみません、ふきました、、
ゴリラみたいな鼻はたしかにむりかも- 5時間前
-
はじめてのママリ🔰
同級生の女の子にいるんです。性格もよろしくなくて、それも影響して、この子無理だなと💧
なんかこういう鼻した人ってワガママが多いような…私の周りだけですかね。- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんかわかります。高校時代の唯一嫌いな女がブタゴリラみたいな鼻してました
- 1時間前

🐶
口や態度に出すとかはしませんが子供でも大人でも思う時はあります!🙊
-
はじめてのママリ🔰
こういう匿名の場でしか言えないけど、意外と子どもに対してもある方がいて私も安心というか😂
思うだけなら自由ですよね💧- 5時間前
-
🐶
例えば写真付きで載せるのは人として有り得ませんが思うだけなら自由だと私も思います😹
- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。
表面上は笑顔ですが💧たぶん素出したら怖いだろうなと自分でも思います。セーブできてるだけ偉いと自分で思います🤣- 3時間前
はじめてのママリ🔰
何かそういうきっかけがあったんですね?🤔