※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なっぷ。
子育て・グッズ

明日会う友達の1歳半の女の子にあげるちょっとしたものを教えてください。

明日友達と会うんですが1歳半くらいの女の子がいます。なにかちょっとしたものあげたいなーとおもうんですがなにか案をください!!!😂

コメント

RY ♛ Mama

駄菓子の詰め合わせとかですかね☺️☺️

• なっぷ。

なっぷ。

回答ありがとうございます😆
    安いし楽しいしいいですね!でもその子、食にこだわってそうなのです😅
    そうじゃなければいい案だと思いました💖!!

• 11月9日
littlefalls

絵本はどうですか?うちの子は最近言葉が出てきて、本にすごく興味があります!
でも、我が家の本はストーリーものではなく犬の写真の下にいぬと書いてあるような赤ちゃん向けのが多くて…そろそろ短い物語の絵本を買ってあげたほうがいい頃かなって思っているところです。
食べ物だと、まだこれはあげてない等々人によって様々なので、物の方がいいかなーと思いました!

• なっぷ。

なっぷ。

回答ありがとうございます!!
    絵本いいですね!!🤔
    そうですね!そういうの方が食べ物より無難ですよね!
    参考になりました😆❤

• 11月9日
さんぴん茶

一才半頃に小さいぬいぐるみ(犬とかネコとか)をスゴく気に入ってましたね。うちの子はしまむらのキティちゃんの顔型バッグに入ってた犬のぬいぐるみずっと持ち歩いてましたよ😊

• なっぷ。

なっぷ。

回答ありがとうございます!!
    小さいぬいぐるみかあ〜!それもいいですね!!
    値段みて決めようと思います✨
    参考になりました💓

• 11月9日