コメント
アルト
完母ですか?
うちの子もそんな感じですが、病院で相談したら足りてないからと言われ少しミルク足すようにしました(*^^*)
アルト
完母ですか?
うちの子もそんな感じですが、病院で相談したら足りてないからと言われ少しミルク足すようにしました(*^^*)
「お風呂」に関する質問
スケボーで転んで 腕(肘から下)がいたいといいます。 痛いと言いながらも お風呂や着替えなどもできましたが さっき起こされて 腕が寝返りとかで痛くて寝れない と言われました。 見た目はアザも腫れなどもありません。…
赤ちゃんの睡眠についてです。8ヶ月の男の子を実家で育てています。 7ヶ月の頃に夜間の対応中、自分がイライラして睡眠薬のODをしてしまったので今は私の母が夜間の対応をしています。私は別室で寝ています。 大体21時頃…
沐浴について 1人目も2人目もシンクで沐浴をしていて、とても楽だったので3人目もシンクで沐浴するつもりだったんですが、キッチンは見えない菌がいるから不衛生だというのを見たんですが、沐浴する前にシンクもシャワー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れい
ありがとうございます!
完ミなんです(´・_・`)
アルト
何ml飲ませてますか?
もしかしたらミルク変えてみたら変わるかもです!
れい
ミルクは最近量を増やしたので160飲んでます(´・_・`)!
今飲ませてるミルクでお通じがでるようになったのにまた出なくなってしまったので心配です
アルト
早めに病院に行った方がいいですよ´д` ;
私も不安過ぎて毎日毎日悩んでましたが、結果が分かってホッとしてます!!
れい
ですよね(´;ω;`
マッサージして、でてたりしてたんですけど(´・_・`)
今度検診があるので聞いてみます!
アルト
本当不安ですよね´д` ;
言葉をまだ発する訳でないので理由も分からないですし…
れい
そうなんですよ( ´ ・ω・ ` )
マッサージするとくすぐったいのか苦しいのか泣いたりしちゃうし(´・_・`)
でもマッサージするとお通じでてすっきりしてるから大丈夫なのかなーとか( ´ ・ω・ ` )