コメント
Ⓜ︎
早いですね💦
便秘とかむくみはないですか❓😵
今のところ私は体重変わってないです💦
ちいぽん
6ヵ月頃からですね、1キロぐらいずつ増えました!
5ヵ月までに増える体重は全てママのお肉か便秘ですね💧
-
みあ
そうですよね。
気を付けないと怖いですね!- 11月9日
Ⓜ︎
早いですね💦
便秘とかむくみはないですか❓😵
今のところ私は体重変わってないです💦
ちいぽん
6ヵ月頃からですね、1キロぐらいずつ増えました!
5ヵ月までに増える体重は全てママのお肉か便秘ですね💧
みあ
そうですよね。
気を付けないと怖いですね!
「妊娠」に関する質問
ちょっと下ネタ+2人目妊活入りますがお答えいただけると嬉しいです😭 我が家は1人目女の子を体外受精で授かり出産しました。 子どもが欲しい!と考えるようになってからは排卵を逃さまいと毎月必死で義務的に妊活を行な…
自分時間が欲しい旦那。ちょっと不満なので聞いてください。皆さんだったら、どう思いますか?ご意見をお願いします。 一日半、旦那に子どものお世話を頼んだ。 私は好きな推しのLIVEに行った。【年に1回】 妊娠している…
わたしの心が狭いのでしょうか。妊婦検診に夫が来ないことは普通だと思った方がいいのでしょうか? わたしは34歳で1年間の不妊治療の末妊娠しました。今24wで予定日には高齢出産になります。 子どもがいない人生もありだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みあ
便秘むくみあります。
早すぎて、そんなに食べていないのになぁと悩んでます。
水分はよくとっているとは思いますが。
Ⓜ︎
私は水分たくさん摂るのはもちろんですが、野菜をたくさん食べたり、夜ヨーグルト食べたりしたら便秘解消されました😊
でも今はそれしても便秘になりますが‥😵
むくみ対策は塩分の多いものは控えて夜お風呂あがりにマッサージ、寝る時はメディキュット履いて寝てます💤