妊娠・出産 仙台市太白区の日赤で出産された方、教えてください!入院中、上の子供と… 仙台市太白区の日赤で出産された方、教えてください! 入院中、上の子供と面会はできますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 出産 上の子 仙台市 面会 ri(6歳, 8歳) コメント たもりん 日赤で出産しました👶 みなさん、談話スペースで面会してましたよ♪私が出産した時はインフルエンザが流行っていて、病室での面会は大人も子どもも禁止になっていました💦 11月9日 ri コメントありがとうございます! 面会可能なら良かったです😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・上の子・連れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
コメントありがとうございます!
面会可能なら良かったです😊